Все, кто хотели, в браки сходили

Все, кто хотели, в браки сходили,
А большинство - там и остались...
Кто-то сам бросил, а тех - разлюбили.
С кем-то ещё, как бы, не наигрались.
Кто обещал нам мудрость и взрослость?
Надо же было так ошибиться...
Возраст - граница только по росту.
Жизнь, как и прежде, - задачки и блицы,
Вечная школа любви и терпенья,
Словно коньяк - год от года всё крепче...
В детстве для счастья хватало варенья,
Юность пьянили горячие речи,
Молодость - время проб и ошибок...
Будто сейчас мы их не совершаем.
Солью нам головы кто-то посыпал,
Но, как и прежде, мы не засыпаем,
Если мечтается, если волнуется,
Если любовь или если обида...
Как удивительно карты тасуются,
Бог poker face держит только для вида.


Рецензии