12. 07. 2022 Есть Союза время закладки!

Столетие? срок с загадкой!
Смотря откуда начало считать!
Есть Союза время закладки,
С него, может и начинать?
12.07.2022 Артюх Сергей. Русь.

Сою;з Сове;тских Социалисти;ческих Респу;блик — государство, существовавшее с 30 декабря 1922 года по 26 декабря 1991 года на территории Восточной Европы, Северной Азии, части Центральной и Восточной Азии. История СССР Государство. Дата начала 30 декабря 1922.

14.05.17 Катрен “Правда о Руси”               
...
На Руси воровство, Я вижу!
Не важна категория власти,
Изменения в Душах предвижу,
В грехе нет различия масти!

Выше всех – есть главный!
Ему отвечать по полной!
Ему кажется, что путь славный,
Для Создателя – невозможно!

Спрошу скоро и строго!
До столетия не дожить!
Отвечать предстоит много,
В Вечности больше не быть!

Аминь.
Отец Абсолют.
14.05.17


Рецензии