Я люблю тебя

Этот запах весенний, терпкий
Мне доносится из окна.
"Я люблю тебя крепко-крепко,"-
В голове все звучат слова.

У меня вырастают крылья,
Я пьянею от этих слов.
"Я люблю тебя"... Ты впервые
Говоришь про свою любовь.

Повторил - и забилось сердце,
Закружилась вдруг голова.
Приоткрыл своей тайны дверцу,
Прошептав такие слова.

Моя память схватила цепко
Чувств твоих золотую нить.
"Я люблю тебя крепко-крепко..."-
Никогда не смогу забыть.

"Я люблю тебя"- снова слышу,
Для меня слов дороже нет.
И быть может, немного тише
"Я люблю..." - прошепчу в ответ.


Рецензии