Ноябрь

В белесо-сером грустном небе
Внезапно исчезает свет
День растворяется в немом бетоне
И грязный вечер приползает на сто лет

А что я? Я ношусь по кругу как ученый пони
Заглядываю равнодушным зрителям в глаза
И в этой серой массе, безнадежной вони
Пытаюсь я спасти то ли тебя, то ли себя


Рецензии