Кому нужна война такая?

А за окошком ветер вьюжет,
Блестят глаза и видит Бог,
Как каждый день,его молю я,
Чтоб жизнь детей он нам сберёг.

Планета наша золотая,
Мы на планете той живём,
Кому нужна война такая,
Где за окном ракеты, гром.

Осталась мать одна на свете,
Без сына , мужа без воды,
Господь, ты можешь нам ответить,
За что страдаем , погибаем мы.

Прости , Всевышний, понимаю,
Ты скажешь виноваты, сами , мы,
Грешим,не веруем мы в Бога,
Ты прав, Ты прав,
             за это нас, прости.


картина автора
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.