Малыш поседел давно...

Она говорит – спешишь,
Не время ещё, малыш...
А время твердит в ответ,
Что ждать, больше смысла нет...
Малыш поседел давно,
Стать лучше ему не дано...
Может, слишком влюблён,
Чтоб быть на одной из сторон...
Может, нещадно прав,
Во всём применяя устав,
А может и наоборот,
И с ним это, правда, пройдёт...
Но как-то, увы, пока –
Радость совсем далека...
Она говорит – “чекай”,
А боль шепчет в сердце: Ай...

Цикл стихов «Письма плохого человека» написан до 2015 г.
© Copyright: Николай Джинчарадзе


Рецензии