Букет надежд

БУКЕТ   НАДЕЖД.
Любовь ушла, не нужны оправданья.
Сгорела вера, выгорев до тла.
Оставила минуты вспоминанья.
Как всё же хорошо, она была!

На травах рос хрустальные крупицы.
Прохлада сна на простыне ночной.
Пусть вещий добрый сон тебе присниться
На ложе колыбели золотой.

Любовь ушла, на смену ей другая
Придёт, неся букет надежд.
Жизнь счастьем озарится, я то знаю,
Откинет зависть всех своих невежд.
1ч.ночи23.10.2022г.


Рецензии