Отъезжающим

Бывает Максим - пулемёт
Врежет очередью наотмашь
Кровавой строчкой споёт
На тебе кисть - мажь!

Бывает Максим - Горький
Как жизнь человечья
Трагедий людских соберёт
Души от серости леча

А бывает Максим
Вроде бы только что был
Но вот уж и след простыл
Да и хрен с ним


Рецензии