У Руси срывает крышу...

У Руси срывает крышу
В стиле Кин-Дза-Дзы.
Отвратительные вижу
Женщин образцы.

Все случились разом беды
На моем веку.
Тачки всюду их ракеты
Я пишу им:Ку.

Существо из низшей расы
Как Хома Бурсак.
Цой-четланин, гений Ассы
Ну а я-пацак.


Рецензии