Во власти грёз

Как ты проводишь долгие часы,
Ноябрьских хмурых дней и вечеров,
Какие видишь этой ночью сны,
Когда твой дом, закрытый на засов,
Хранит в холодном городе тепло,
В предшествии, студеных дней зимы?
Я непрестанно мыслю о тебе,
С течением неотложных дел земных,
В стремлении повысить свой предел.
Мои фантазии увлечены тобой,
Ты даришь ежедневно счастье мне,
И твой секрет, и нежный поцелуй,
И долгие беседы при луне..,
Всплывают часто в памяти моей,
Где я во власти грёз своих живу...


Рецензии