Ад и рай - половинки души

Среди нас не найти идеальных,
Но клеймить никого не спеши.
Согласись, как бы там ни печально,
Ад и рай - половинки души.

В каждом действии или решении
Есть и то, и другое за раз.
Положи голову на колени мне -
Пусть такси увезёт ночью нас.

Пусть не будет там стылой печали,
Глупой ревности, брошенных слов...
Мы друг друга с тобой долго ждали,
И прошу я тебя don't switch off.

Я не все оправдал ожидания -
Наломал дров изрядно, дурак...
Ты прости двести раз заранее,
Что не то я творю и не так.

Скучно будет, когда безупречно:
Когда приторно все хороши.
Просто помни, что связаны вечно
Ад и рай - половинки души.

© Сергей Ефимов


Рецензии