Не краснейте Ангелу можно только Со святой!

Женщина сожительствует со своим
Ангелом - хранителем ?..
У него и пара шальных блудливых рук имеется ...
Да он и голой с большим мужским амулетом ...
Бывает или не бывает ?
Женщины иногда сгоряча
Признаются ...
- Ангел ангел был со мной !
И правда ...
Иногда
Таких ангелочков дамы
Рожают -
С кудрявой в золоте головой
Глазки синие синие
Как Божий
Небосвод ...
Так было или не было ?..
Не краснейте ...
Ангелу можно только
Со святой !


Рецензии