Улетают птицы

Улетают птицы, улетают,
Кто, зачем их манит улетать,
Ведь их снова ветры возвращают,
Надо лишь немного подождать.

Вновь начнут над вечною вселенной
Беззаботным  счастьем щебетать,
Птицы, что из памяти нетленной,
Не спешите снова улетать...

Задержитесь берегом надежды,
Временем, что не вернется вспять,
Обещайте прилетать к нам, как и прежде,
И бескрылых нас не забывать...

2022 Эльвира Игоревна

Озвучено на авторском канале


Рецензии