Разбитые, битые, битые

Разбитые, битые, битые.
Будто стекляшек  склад,
Нити и, нити и, свитые:
Все равно же невпопад….

Нежные, нежные, нежные, -
Руки я твои не забыл.
Бесснежные, бесснежные.
Окна без стекла. Я забил.

Полюшко белое, белое, белое, -
Зимний край…
Что же тебе сделал, сделал я?
Ты теперь меня вспоминай…

Разбитые, битые, битые.
Как ёлочных шаров короба….
Сбитые, сбитые, ты да я:
Может не судьба?

17.11.2022 (22:45)


Рецензии