На тебя, волчица, порычу!

Я, пожалуй, порычу немного,
На тебя, волчица, порычу!
Может быть, зелёную изжогу
Навсегда от сердца отлучу.

Скалься, скалься, я не из трусливых,
Подойду и ближе загляну
В тёмные глазные переливы,
С чувством поглотившие весну.

Я к тебе, а ты ко мне. Полшага
От клыков и до моей груди.
Я с тобою рядышком прилягу,
Будь, что будет, но любви не жди!

Всё осталось где-то и когда-то,
Нужен срок, чтоб выдавилась боль,
Временем навязанные даты
Взяв под жёсткий силовой контроль.

Я рычу, а до тебя полшага,
Зелень трав тебе и мне в глаза,
И они скрестились, словно шпаги,
И упали наземь небеса.

Ты моя! – и прошлое забыто.
Ты моя! – и пройдены флажки!
И рвануло сердце динамитом,
Собирай, Любовь, его куски!

Собирай, не склеивая в целое,
Мне удобней будет по частям
Раздавать его, когда умело
Время разведёт нас по углам!
«»»»»»»»»»


Рецензии
А прошлое не забыто😍...и оно было прекрасно!!

Галина Абделазиз   20.11.2022 13:30     Заявить о нарушении
Ну, это с какой стороны его оглядывать!

Игорь Белкин Странные Вещи   28.11.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.