В темноте увидеть свет

Не досказано однажды,
Не вернет любовь тебе.
Не осудит.Не накажет,
Глупость мерят по судьбе.
Как могло же так случится?
Здесь один всегда ответ.
Надо просто научится.
В темноте увидеть свет.


Рецензии