Тайна России

­
Тайна России.


Зачем, зачем Россия распахнула
врата своей таинственной души?!
Об этом Матушка не раз всплакнула,
себя великой тайны так  лишив.

Последняя Избранница  Христова,
почти что тыщу лет идя за Ним,
по Вере русскою тропой Крестовой,
народ Христом и Пресвятой храним.

Народ Христовый Православный  злата
вдруг ослепили, сбив его с пути .
Измена, ложь и трусость – вот раслата:
отпали от Христа, Святой Руси...


Безпамятство людей сто лет и больше,
ликует ад, поправ их совесть, честь,
а с ними – Правду, Веру, - вот что горше,
Любовь сменили выгода и  лесть.

Народ заменен русский населеньем,
как будто одеяло с лоскутков,
Россия, без Христа, Царя правленья,
РФ для мира, больше ста годков,

претерпевая адовы мученья,
спасается   молитвой и постом,
лукавые отринув поученья,
чтоб Истины  Христовой быть мостом.


Рецензии