Не рой стране своей, политик, яму!

Бедная Германия, что будут люди
Делать в ней во время испытаний? Готовятся к
БАНКРОТСТВУ 300 тысяч её компаний!..

Уму непостижимо, как быстро с рос-
Сийской помощью, да и хохлов по-
Сильным вкладом  её Штаты обескровили!

Правительство же Шольца, не беспокоится
Нисколько в надежде, как и многие
Другие, свои разрушив страны, свалить,

Пока открыто небо к кураторам в Соединён-
Ные, спокойнее куда за океаном...
Но есть один моментик - жизнь им не светит!

Как только на рулёжку выкатятся с ними
Самолёты, команда в ПВО Соединённых Штатов
Короткая поступит - над океаном на подлёте

УНИЧТОЖИТЬ! Уже давно всех идиотов и
Идиоток европейских, партнёры верные
Приговорили к смерти! Зачем балласт им нужен?

Они своё отжили... Из соучастников аферы
Штатовской уничижения Европы в свидетели
Опасные для правящей элиты превратились!

А бумеранг, запущенный не вовремя рукой, -
Тяжёлый случай! Не склонен возвращаться в руку,-
Того гляди, что сам же между глаз получишь!

Зачем я раскрываю мне доставшуюся по
Крупинкам  информацию о планах Штатов?
Так мне до тех и этих фиолетово! Пусть мучаются!


                17.11.2022


               


Рецензии