Хризантемовое счастье

Хризантемовое счастье
Улыбается в окне,
Хризантемовое счастье
Украшает будни мне.

Хризантемовая радость-
Нежный трепетный букет.
Хризантемовая радость -
К сердцу моему секрет.

Хризантемовый подарок
Будто солнышко горит.
Хризантемовый подарок
Мне о многом говорит.

В нём и прелесть, и услада,
Для души моей тепло.
Дополнение листопада,
С ним в хмурый день светло.


Рецензии