Запрет на любовь

Мне запретили в тебя влюбляться
Мне запретили
А кто? Не знаю
Я не могу наблюдать за твоими глазами часто
Ведь ты улыбнёшься...
И я растаю
Растаю как снег в середине весны
Ты взором меня своим окутаешь, вновь
Я утопаю в твоих глазах, будто в омуте
Так протяжно, но так приятно
Ты ласкаешь меня своим взглядом
Не представляешь как мне хорошо
Когда нежно коснувшись рукой
Весь мой мир внутри перевернется
Ты не знаешь
Что я чувствую тогда...
Когда наши взгляды столкнутся
И может быть даже тогда
При разговоре с тобой...
Не прекращай говорить
Умоляю...
Услада для ушей
Для глаз ещё приятней
Я по уши в тебя влюбилась
Так наивно и так по-детски
Но не могу сказать об этом
Боюсь отказа
Боюсь остаться отвергнутой
Все же...
Тебя я встретив вновь
Будто расцветаю
Приятно мне тебя встречать
С тобой молвить речи
И только о тебе мечтать
И все стихи
Тебе лишь посвящать
Родной, пойми
Тебя люблю я
Но не могу сказать...


Рецензии