Вспоминаю

Скользят по полю ледяному
Коньком отточенные дни,
Мелькают праздно,монотонно
Без милых глаз твоих они.

Рисую холод,белый снег,
Коней залётных лёгкий бег...
Качаюсь в кресле,в полудрёме
И вальс звучит...
Рука покорно на плече
И"па"в божественном ключе))


Рецензии