Бэкап IСохранить главноеI

Лето, прости. Я была тебе рада,
Жаль, задержаться ещё не смогла.
Не огорчайся, прошу я, не надо,
Дай напоследок мне каплю тепла.

Лето, не знаю, приму ли я осень,
То никому угадать не дано,
Только прошу тебя, глаз моих просинь
В память залей, как хмельное вино.

Это пустяк, что кончается лето,
Всё возрождается с новой весной.
Осень подкралась. Тепло будет где-то,
Но вдалеке и, увы, не со мной.

Жаркое солнце старалось напрасно
Наших сердец растопить ледники.
Лето, останься душе сопричастно
И от тепла моего не беги.

Лето, прости.
Лето, прости…


Рецензии