Словами

Словами сердце спящее обнять
И поиграть на струнах тонких звучно,
Чтоб захотелось людям жить опять,
Когда им
сложно, часто очень скучно.

Словами сердце спящее будить,
И тронуть души незаметно нежно,
Чтоб расхотелось людям вдруг тужить,
И чтобы вмиг зимой расцвёл подснежник.

Словами сердце спящее зажечь,
Поддерживать огонь всего словами.
И пламя это яркое стеречь-
Тогда поэты станут докторами!


Рецензии