Выбор

Ищет человек по свету,
Как он будет жить жизнь эту,
Толь страданья воспевая,
Толь -  "гуляй, братва, родная".
Середины в этом нет,
Как прожить, кто даст совет?
Взять кредит, закрыть чтоб старый,
Или с песней под гитару
По подъездам колесить,
Петь "мне быть или не быть".
Блага ждать от своих близких,
Потакая страсти низкой,
Или всё своим трудом
Не из дома, а всё в дом.
Нету точного ответа,
Сколь не рыскай ты по свету.
Как прожить тебе решать,
Жить любя или страдать.


Рецензии