А холодно не только...

А холодно не только от погоды...
От льстивых и колючих фраз
От мрачных взглядов
Той, что любишь
От отказа в ее любви
А холодно бывает и не только
Когда три месяца зимы...
Она бывает, когда ты смотришь
Будто бы в родные
Ну, а по факту
Чёрствые, холодные глаза
Ведь рядом, когда ты
Не с тем, кто тебе дорог
На сердце и душе
Мороз и вьюга
Что холодом, морозит тело
И не поможет
От холода, увы его рубашка
И не согреет он тебя своим теплом
Тебе он безразличен
Когда рядом, тот самый
От взгляда лишь...
Уже тепло
А холодно не только от погоды...
       От чёрствости и безразличия людей


Рецензии