вот однажды, сегодня наверно...

вот однажды, сегодня наверно...
выпил водки и снова налил -
настроение гадко и скверно...
- так зачем же ходил в магазин!?...


     *** далее следует внутренний диалог:


- как зачем?!
- ну, и хлебушка надо...
               
- для чего?!
- захотелось поесть...

- а потом?!
- окружающих гадов -
поимённо всех их перечесть...

- а зачем?
- может солнце проснётся...

- а когда?
- может этой весной...

- и тогда?
- к жизни всё возвернётся...

- навсегда?
- навсегда - будет вечным покой!


    *** а по утру они проснулись:


выпив водки ещё полбутылки,
по утру вмиг себя похмелив,
вновь на крыльях заштопаны дырки
и - в полёт! в ураганный отрыв!



________________________________
*) иллюстрация - с тырнета

**) типичный случай из практики
Доктора Дрюкера


Рецензии
Где был-то, бродяга? Привет, привет!

Андрей Сочинялкин   18.11.2022 22:00     Заявить о нарушении
привет ! где носило меня днём с огнём не найти...)

Доктор Дрюкер   21.11.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.