Желаний чувственных заложник

Любовь без нежности мертва,
И алкоголь тут не поможет,
Наряд «амурный», «мега кружева»..
И лишь с Любимым человеком секс раскошен..

Глоток от этой жажды не спасёт,
Жар раскалённых губ скользит по коже..
В душе неповторимый чувственный полёт,
И лепестками роз благоухает ложе.

Отброшены условности, и плоти зов
Даёт растаять сердцу словно сахар,
В глазах мелькнёт согласие на всё,
Любовь ведёт двоих на плаху..

Распяты полуобнажённые тела,
И кажется воскреснуть невозможно,
Горишь, пылаешь страстно.. дотла..
Душа желаний чувственных заложник..


(Перенесено вместе с видео с личной странички)


Рецензии