Кто помнит

Так вот всё остановилось
Взгляд ушёл за синеву
Время,  испугавшись,  скрылось
Я в глазах твоих тону

Что вы знаете о сдаче?,
Поразвесили кулей,
Когда это происхолит:
Ни корней и ни ветвей

Только ветер правит балом
И ты сам уже - озон,
Всё твердыни рухнут
в пропасть
Так тебя закружит сон

Эшафот и гильотина -
Зубочистки,  парики,
В эпицентре урагана
Тишина,  она и ты


Рецензии