Сны

Пускай лучшие сны,
Посетят этой ночью.
Нету тихой борьбы,
К чему приурочен?

Постучатся, застенчиво
Медленно спросят.
Фонтаны фантазий,
Все заморозят.

Пусть верный подскажут,
Безопаснейший путь,
К исполненью желания,
Они помогут блеснуть.

Они мне подарят,
Действительный миг.
В путь тихий отправят,
И волшебство вдохновения.


Рецензии