Я встречала тебя на осеннем закате

Я встречала тебя на осеннем закате
И проводила тебя в морозный закат
Твоя тень осталась на половине кровати
И час в ожидании растянулся в стократ

Что отмерено нам не перемерить
И предначертанного не избежать
Мне остаётся лишь ждать и верить
Мне остаётся верить и ждать


13.11.22


Рецензии