Пусть получается!

Ведьма буйствует и беснуется
И вокруг у неё весна!
Голосит она песни невнятные,
И пускай за окном ветра.
Как давно не имеют значения
Время года и пасмурность дня,
Ведьма счастлива, что влюблённая,
Безгранично, навечно, в тебя!
Она часто меняет мелодии,
Громких ритмов обилие в ней,
От тяжёлого рока до классики,
Звуки для искушённых ушей.
Без вина Ведьма пьяная-пьяная,
И по три раза в душе на дню,
Она громко, купаясь в наушниках,
Пусть не в рифму, кричит: — Я люблю!
Перед зеркалом даже кривляется,
Хоть танцор из неё никакой,
Ну а главное, улыбается,
И ритмично стучит стопой.

Пусть у Ведьмы всё получается,
Пусть колбасит, кривляется всласть.
Пусть по чаще она улыбается
Пусть идёт лишь козырная масть.

И с улыбкой к работе готовится
И дымятся уже "мощностя",
Третий день уж посуда не моется,
Будет чистая, но апосля;.
Там тарелок-то, три, да без горочки,
Ну кастрюлька, две кружки, вот.
И поверьте, уж Ведьма не парится,
У неё есть других забот!
И мурлыкает песенки вечером,
Как тот мартовский, хитрый кот.
В выключатель кидает тапочки,
И сидит в темноте как крот.
Обнимает коленки и щурится
Весь свой взгляд приковав к окну,
О тебе она думает, — счастлива, —
И вот вот отойдёт ко сну...


Рецензии