Гражданская оборона от 01. 02. 2022

Гражданская оборона от 01.02.2022

https://youtu.be/tlDo94OAXJg

В России уже давно говорить правду о россиянах и самой России запрещено.

Каждый, нарушивший сие табу будет тут же унижен, осужден и оскорблен.

Данные оскорбления и переход на личности являются очередным доказательством хамства. Но студийные унижения – не самое худшее, что ожидает подобных диссидентов. Надуманные приговоры и реальные сроки, а в лучшем случае – иммиграция – вот исход свободы слова в РФ.

Но не только современные деятели искусства подпадают под прессовочную машину Кремля. И не только они имеют смелость открыто высказываться о своем народе. Вы будете удивлены, сколько классиков русской литературы, музыки и науки считают россиян быдлом, садистами, алкоголиками и рабами.


Рецензии