Юной поэтессе

Твои стихи в иную даль манят.
И чувства оживают между строчек.
Не по годам слова твои звучат,
В них истина и до, и после точек.

Не по годам? А кто может сказать,
Когда приходит в жизни  осознанье
Возможным  необъятное объять,
В награду получив свое призванье.

Твои стихи звучат в моей душе
И строфы красным в воздухе пылают.
Ты высших сил, наверно, протеже.
Поэт от бога, с детства называют.


Рецензии