Судьбины дочь

Дорогой жизни иду не спеша.
Хоть не проста она,но хороша!
С родного порога открылась дверь
В мир открытий, грез, потерь…

В ладонь зачерпнула на долгий век
Любовь, удачу и жизни снег.
Тропа извилиста и трудна,
Но в этом жизни вся красота.

От хмурых картинок судьбы помог
Ластик белый в ненастный денёк.
Ветер надежды всегда со мной
В пургу шальную и летний зной.

Бреду по жизни чрез день и ночь
Как странник вечный, судьбины дочь.
Мой компас надежный, скажу не тая -
Друзья, работа, родная семья.

Помогут вычерпать море тревог,
Чтоб я вдохнула покоя глоток.
Дорогой жизни иду не спеша.
Хоть не проста она,но хороша!


P.S.
Порой так трудно найти нужную дорогу,
Тот правильный и верный путь.
Но только сам ты для себя решаешь -
Прямком пройти или куда свернуть...


Рецензии