Небесные цветы

О, как же полнится душа
Божественной Красою!
Взрастают зерна не спеша,
Политые слезою…
 
Растут небесные цветы,
Нап`оенные болью,
И Ангелы плетут венки
Божественной Любовью.
 
Смиренье, вера и любовь
В безстрастном сочетанье
Даруют благостную новь -
Венков благоуханье.
 
И будем в них и я, и ты
В зеркальном отраженье.
И победим мы силы тьмы
В решающем сраженье.

14.11.22


Рецензии