Нас миллионы

Когда вдруг стану я холодной,
И успокоится мой дух,
Тогда смогу я быть свободной
От мыслей разных и недуг.

Пока жива я,всё мне больно...
Я слышу плач Родной Земли.
И невозможно спать спокойно,
Ведь моя Родина- в Крови.

Умылась горем Русская Земля,
Сынов своих с любовью принимая...
Отслужит тризну им печальная заря,
С тоской тяжёлой в небо провожая:

"Летите,милые,от Матери к Отцу.
По Вам я уже траур надеваю....
Зимою снежною и Саван мне к лицу.
Как женщина,я плачу и страдаю.

Я разбужу оставшихся в живых!
Я им нужна,как грешникам прощенье.
И призываю вновь детей своих
Подняться!Ибо я хочу отмщенья!"

И душу рвут мне Ангелы Донбасса.
Аллею эту не простим врагу!!!
Фашистов смрад опять до нас добрался...
И прадеды ворочатся отчаянно в гробу.

Пока дышу,и сердце моё бьётся,
Несправедливость чуя и обман...
Коварный запад нам в глаза смеётся.
"А мы не начинали..."спокойной ночи вам!!!
 


Рецензии