Агент 005...

БАЛЬЗАКОВСКАЯ ЛЕДИ,
ЦВЕТ КРАСНЫЙ ОБОЖАЕТ,
БАЛЬЗАКОВСКАЯ ЛЕДИ,
В АГЕНТАХ ЩЕГОЛЯЕТ,
ПОД НОМЕРОМ ПЯТЁРКИ,
НОЛЯ ДВА ВПЕРЕДИ,
ПРЕКРАСНАЯ БАБЁНКА!
НА ФОТКУ ПОСМОТРИ...
ЛЕТ МНОГО ЕЁ ЗНАЮ,
С "ПЕЛЁНОК" ПОЧИТАЙ,
И В ШКОЛЕ МЫ УЧИЛИСЬ,
Я ПОМНЮ ДЕТСТВА РАЙ...
КАК ДАЛЕКО СЕЙЧАС МЫ,
НАС ДРУЖБА СОГРЕВАЕТ,
И ДОБРОЕ УЧАСТЬЕ,
НАМ ЖИТЬ ВСЕМ ПОМОГАЕТ!!!


Рецензии