Кукушка

Встречает Новый Год кукушка.
Ликующе поёт игрушка:
- Не зря в избушку я попала,
От дедушки ждала сигнала.
Двенадцать раз прокуковала,
Ребятам пожелала счастья.
В дороге доброго начала,
Триумфа в жизни в одночасье.

Моё усердие, старанье,
Благополучье чарованья,
Осуществление желанья:
Свершились, чтобы их мечтанья.
Последнюю сказала фразу,
На год исчезла вмиг кукушка.
Не стала куковать ни разу.


Рецензии