Страсть

 Неважно идёт ли дождь или метут
 метели.               
 Вечером ты придёшь и будешь в моей
 постели.               
 В нежных объятиях тел, дрожащих в
 порывах страсти.         
 Почувствовать я смогу безбрежные реки
 счастья.               
 Ночь пролетит в любви, красиво и
 скоротечно.               
 Ты звуки сердец лови.            
 Знай будет так бесконечно...


Рецензии