Держите любимых крепко

Держите любимых крепко,
Любите, прощайте, верьте...
Любовь - пластилин.. это лепка,
Её убивать не смейте.

Да и врядли она умрет,
В свете этом и том, и том,
Она всегда дорогу найдет,
И укроет как под зонтом.

Без презрений и тайн, без лжи,
Без укора за счастье с другими,
Но не смейте красть ее у других..
Ведь счастье любви - со своими...

Найдете таких, держите крепко,
Да и врядли уйдут когда любят в ответ...
Только помните.. любовь это лепка,
Это песня, счастье, это личный секрет...

Безумием ревности теряйте голову,
Только так чтоб любилось сильней...
Если вместе, то значит в верности,
Если нет, то бегите прочь от таких людей...

И сходить с ума только вместе ночами,
Делить постель, делить печали,
Лежать у вечности как под ногами,
И засыпать за родными плечами.

Держите таких крепко.
Держите таких рядом.
Дарите себя и улыбку.
И согревайте взглядом.

Но не поите ядом!
Не становитесь адом!
Будьте всегда рядом!
Будьте для них кладом...


Рецензии