У Ирины юбилей!!!

Ириночка!Добрейшая душа!
Ах!Страсть как ты сегодня хороша!
Какие локоны,какой фасон!
По леву руку молодой "гарсон"!

Сегодня день твой,самый расчудесный!
Слов много о тебе звучит прелестных!
Тебя я тоже от души хочу поздравить,
Позволь мне образ твой немножечко прославить!

Ты,очень светлый,добрый человечек!
В любом вопросе всем пойдёшь на встречу!
За это очень я тебя люблю!
И от души за всё благодарю!!

Желаю счастья,да болеть поменьше.
И улыбайся.!Твой сегодня день же!!!


Рецензии