Почему - то бывает вот так

почему-то бывает вот так...
на тебе задержался мой взгляд.
у дыхания сил не хватило,
оно стало сбивать сердца ритм,
голова вдруг слегка закружилась...
не оставив при этом улик.

почему вдруг случилось вот так?!
ты мне друг , или больше чем друг?
не пойму , не пойму я никак...
карусель в моей голове,
радость  с пьяной летящей свободой....
от себя попыталась бежать,
но вокруг меня ров , и в нём воды...

 ...объясни , почему всё никак...
я наверное взяла не те ноты...
у мелодий такой переплёт,
только спеть их не наша забота...
принуждением занят вокал...
и  плясать мне уже надоело...,
я ни петь ,...ни любить не хочу!-
но пластинку как -будто заело....

почему ,  и зачем  всё вот так?...


Рецензии