Неприятный запах метана

Неприятный запах метана...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

***

Мнения однажды нарущмися .
Тот кто не слушался  — станет слушаться
Выслушал — не отвечай....
Чай закипел и вспучившиеся ;
         разбухшие чаинки, 
похожие на огромную
.   ...чёрную меховую шапку,  вывалились набок и залили газововую камфорку,  сбив голубое пламя.  Я всё видел, но "затормозил"...  и отключил газ,  повернув ручку регулятора жизни,  только после того, как почувствовал  неприятный запах метана...

2022.

* городские  зарисовки...


Рецензии