Ты не хочешь писать...

     Ты не хочешь писать,
     Ты не можешь звонить...
         Как же быть?
     Бледно-серый рассвет
     Шепчет хмурое: "Нет".
     Может мне позвонить,
     Дёрнуть прошлого нить?
         Нет, забыть!
     Кто там плачет в тиши? -
         Это струны души
     Говорят:" Мне с тобою не быть".
     Чёрный ворон летел,
     На окно моё сел,
     Проворчал: "Мудрой будь".
     Я бы рада, родной,
     Согласиться с тобой -
     Только, где же мой  путь?
   
    




       


Рецензии