Акварель

Белая тишина, -
Неким выводом
Яви и сна -
Облепила
Вдохи и здания. -
Возможностью
Жизни
За призрачной далью
Границ обязательств,
Правительств,
Пира, во время чумы,
Лозунгов войны ради мира
И мира, во имя войны,
Как все, что однажды
Будет, -

На белом листе постели,

Поверив,

Поздравим друг друга

С Нашим с Тобой

Днём Рождения, -

Рисуем друг друга,

Нашу Любовь

И судьбы,

Нотами

Акварели.


Рецензии