Подруге

Все  считают тебя очень классной,
Весь к лицу гардеробный запас,
Оставайся такой же прекрасной,
С ироничным сиянием глаз ...

Полюби и согрей свою осень,
И тогда заплутает зима-
В небе ,словно, весенняя просинь,
Свежесть чувств, как вода из ручья...


декабрь 2019г.


Рецензии