вечер манит огоньками игривых улиц города надежд

9 октябрь 2010 г.

Субботний вечер манит огоньками игривых улиц города надежд - идешь неспешно - окна островками - миры кафешек - всё как прежде...- ЗНАКОМЫЙ КРУГ ТВОЕЙ РОДНОЙ БОГЕМЫ - ВСЕ НА ЛИЦО - ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО...

о.мак


Рецензии