Конгломерат мысли

Ответ на замечание.

Рецензию к моим стихам прислали,
Запас словарный нужно расширять.
Что пишешь по - крестьянски бедновато. Замысловатее бы надо сочинять.

 Не стал я спорить, ведь со стороны виднее.
И постарался, что- то сотворить,
Что получилось не судите строго.
 Вот это, вам хочу, здесь предложить:

Конгломерат мысли, череп рвет на части,
 В корбке черепной, бурлит субстанции сумбур. Пытаясь ухватить, за крылья птицу счастья, Уравновесить жизни каламбур.

Аиромантия витает, как аспид парящий,
А взор стемится в небеса. Ища обитель парадиз правящий.
И ожидая  от живОты тосно, для себя.

Так пращуры в далекие годины,
Булдыжку у костра молсали.
Вздымая руки ожидая чуда,
О лучшей доле для себя мечтали.

2022г.             иог.


Рецензии