Но не экс-пресс, а экс-промт. -2-

Бумага. Тушь. "Поезд". РИСУНОК САНТО.

1.По рельсам человек всю жизнь, как поезд ходит http://stihi.ru/2022/11/16/6271

3.Экспромтик с фронта. НЕ СПЛЮ... http://stihi.ru/2022/11/17/497

4.Как наш солдат ловил их бомбы голыми руками  http://stihi.ru/2022/11/13/19

Рецензия на «По рельсам человек всю жизнь, как поезд ходит» (Сан-Торас)

_________________Санто,привет!
В "железнодорожную тему", я писал как-то:

Как в юности мы думаем, что жизнь - мечта
И тратим столько сил для достижения!...
Так стоя на перроне возраста, грустя,
Ждем поезд памяти,последний, к сожалению...

Живы, здоровы,слава Богу.Чего и вам желаем! Обнимаем!Мы.

Пы сы : И афоризмы:

Живущему во Вселенной не нужны ни расы,ни национальности, ни партии...

Для того чтобы стать выше мало только встать с колен.

Овчинников Валерий   16.11.2022 20:45 




 •
_______________ГГ:)) "В железнодрожную тему" -

Не-ну, сползаю састула поцтол!

Эт ты КРУТО ОТЖОГГ!!!

*
Экс.
И, как сказано выше,
вполне себе
 железнодорожный эпиграф.

Но не ЭКСпресс - ЭКСпромт.

Была ты всех ярче, верней и прелестней,
Не кляни же меня, не кляни!
Мой поезд летит, как цыганская песня,
Как те невозвратные дни…
Что было любимо — все мимо, мимо…
А.Б.

Записка на краю листа:
«Прости, прощай – не мог иначе»
История одна из ста,
Таких записок пачки-пачек.

А кот, свернул себя в калачик,
Но не возьму с собой кота.
Отъезд туманный - в никуда...
Такси разгладят мостовые,
Часы на башне заводные
От нас отстанут навсегда.
Отходит поезд не спеша
И вскоре мчится наудачу...
Любовь, не так уж много значит .
Жизнь хороша! Жизнь хороша!

Ночь, одинокая душа...
И тишина, и кто-то плачет...

Сан-Торас   17.11.2022 00:31 


Рецензии