и будет март с противными котами

.



..и будет март с противными котами,
упрямый мокрый снег, портвейн и ночь,
и будем мы с закрытыми глазами
играть то в сына взрослого, то в дочь,

мы будем петь, не разжимая зубы
об островах, вращая хула-хупы

со смехом будем падать на кровать
и снова пить, и снова целовать
друг друга в губы.
слушать ор противный,
всё только бы не спать, не видеть сны
в которых с рук сдирают кожу ливни
и плетью-кошкой кожу со спины
срывают лица, крошат кости, жилы
вытягивают в горькой правды мили…






.


Рецензии